Comemos verde, comemos sano
Las últimas cestas que hemos elaborado están teniendo mil tonos de verde.
En esta época encontramos lechugas de todo tipo (romana, roble), espinacas, cardo, brécol, etc...
Aunque son las grandes olvidadas, lo cierto es que son las que más ayudan a
prevenir y curar enfermedades, puesto que ayudan a mejorar el sistema inmune. Son ricas en magnesio y potasio y además, también nos benefician al quemar grasas, eliminar toxinas y
alcalinizar el organismo.
Las personas que consumen verduras de hojas verdes tienen menos
probabilidades de padecer ciertos tipos de cáncer y enfermedades
cardiovasculares. En primer lugar, porque contienen antioxidantes que
eliminan los radicales libres y en segundo, porque no aportan casi
grasas al organismo, sino que además limpian las arterias. No hay que olvidarse de la fibra dietética que evita el estreñimiento o
de la vitamina C (que también sirve para prevenir gripes o resfriados).
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ResponderEliminarqué gran trabajo estáis realizando, muchas felicidades
ResponderEliminarGracias Ángel!! ya sabes, esto funciona cuando es cosa de muchos. Vosotros sois esenciales también.
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