Semilleros: una forma de soberanía alimentaria
Estos días estamos ocupados dando mimos a nuestras plantas más pequeñas.
Tomate Udagorri |
Para asegurar nuestra independencia con respecto a otros proveedores, hacemos un esfuerzo por plantar las mejores semillas de la cosecha anterior en nuestros semilleros. Allí, al abrigo y resguardadas, las semillas se van convirtiendo en pequeñas plantas que en unos meses nos darán lo mejor de sí mismas.
Calabacín |
Como podéis imaginar, es una tarea lenta pero nos otorga soberanía sobre los productos que trabajamos y los resultados los podéis apreciar cada semana en las cestas.
Pepino |
En estos momentos, ya hemos trasplantado el calabacín y el tomate, que podréis ver plantados en el invernadero. Aún le queda un poquitín al pepino. Pero todo llega, y este verano podremos saborear estos productos que tantas alegrías nos dan.
Os animamos a pasearos por el invernadero para ver todo el proceso por vosotros mismos!!
Comentarios
Publicar un comentario